Un clásico y favorito de muchos niños (y algunos adultos) Una receta de pocos ingredientes que a todos tus conocidos les encantará y a los niños de las casa les encantará ayudarte.

RECETA

Rinde 10 porciones

4 tazas de Rice Krispies
3 tazas de malvas
3 cucharadas de mantequilla
Icing, chocolate o topping favorito.

PROCEDIMIENTO

  1. En un sartén con temperatura media-baja calienta la mantequilla hasta derretir Una vez que derrite colocar las malvas y revolver hasta que se derritan
  • Cuando las malvas ya estén derretidas apaga la temperatura y vierte los rice krispies. Mezcla antes que se enfríe la malva.
  • Pasar la mezcla a una superficie plana y proceder a aplanarlo con un rodillo o con la mano hasta lograr el grueso que quieras.
  • Utilizar un cortador para hacer las formas.
  • Juntar los retazos y repetir pasos 4 y 5 hasta utilizar toda la mezcla
  • Decora
  • Disfruta!

TIPS

  • Puedes utilizar el cereal que más te guste: Choco kripies, fruit loops, fruity pebbles, captain crunch, etc.
  • Si quieres agregar un toque de color, a las malvas cuando esten derretidas agregar una a dos gotas de colorante y luego mezclar el cereal.
  • Puedes hacer todo tipo de formas utilizando moldes o las manos. El más popular son cuadros.

Espero que les guste esta receta. Si tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en contactarme.

Si quieres que publique una receta en especial me encantaría que me comentarás cuál y por qué. Haré lo posible por complacer.

Si pruebas esta receta me encantaría ver tus fotos y saber tus comentarios. ¿Cómo crees que podemos mejorarla?

Y recuerda, tripea tu vida bocado a bocado.

Ana P.