El mundo se mueve rápido y nuestro sector va en crecimiento.

Si no me crees, mira los eventos y actividades que hay a nivel internacional.


World's 50 Best Restaurants

El pasado 25 de junio de 2019 en Singapur, tuvo lugar la ceremonia de "50 Best Restaurants", evento anual en el que se hace reconocimientos a restaurantes a nivel global.

imagen de la página oficial (https://www.theworlds50best.com/)

Encabezando la lista de los mejores restaurantes están:

  1. Mirazur, Francia
  2. NOMA, Dinamarca
  3. Asador Etxebarri, España
  4. Gaggan, Tailandia
  5. Geranium, Dinamarca

Puedes encontrar más información aquí.


50 Best Vineyards

Al igual que 50 Best Restaurants, 50 Best Vineyards busca conmemorar a las mejores experiencias enológicas a nivel mundial.

En esta primera edición dominan las experiencias enológicas de las bodegas sudamericanas.

Los Top 5:

  1. Zuccardi Valle de Uco, Valle de Uco (Argentina)
  2. Bodega Garzón, Maldonado (Uruguay)
  3. R. López de Heredia Viña Tondonia, S.A, La Rioja (España)
  4. Quinta do Crasto, Douro (Portugal),
  5. Bodega Catena Zapata, Mendoza (Argentina)

Para ver la pagina oficial haz click aquí.


LABe - Digital Gastronomy Lab

San Sebastián, el epicentro del turismo gastronómico y casa del Basque Culinary Center, institución gastronómica reconocida por el sector, ahora cuenta con un laboratorio gastronómico.

Digital Gastronomy Lab, laboratorio de innovación, ubicado en Tabakalera, será destinado al co-working, las cocinas experimentales y un espacio gastronómico que abrirá sus puertas al público el próximo 22 de julio.

La región de País Vasco es reconocida por su cultura gastronómica y el tener un espacio de investigación e innovación incorporando las nuevas tecnologías los llevará aún más allá.

imagén de BCC (https://www.bculinary.com/es/noticias/basque-culinary-center-pondra-en-marcha-labe-digital-gastronomy-lab-laboratorio-experimental-dedicado-a-la-transformacion-digital-de-la-gastronomia)

Gordon Ramsay: Uncharter

El 1ero de Julio NatGeo anunció que Gordon Ramsay será el nuevo protagonista de su nueva serie culinaria Gordon Ramsay: Uncharter, donde el polémico chef viajará a destinos gastronómicos alrededor del mundo.

Portada de la revista de NatGeo (https://www.nationalgeographic.com/shows/gordon-ramsay-uncharted)

Gordon Ramsay afirma en la entrevista con NatGeo que cada episodio lo lleva un paso más allá. Descubriendo personas, culturas y experiencias únicas. Con sus aprendizajes crea nuevas recetas para poder "recrear" la experiencia en casa.

Para más información haz click aquí.


Innovative Snack Challenge

Sigma in Europe están buscando una startup con la iniciativa de cambiar el juego del "snacking" con algun producto nutritivo, sostenible y delicioso.

Más información aquí.


Baking the Future

Europastry, una empresa líder en masas congeladas está lanzando una competencia llamada Baking The Future Challenge, en la que apuestan por innovación del sector panadero.  

Imágen de la página web de la competencia(https://bakingthefuture.com/baking-the-future-challenge)

Tienes hasta el 15 de julio para participar, así que, manos a la masa!


Si sabes de eventos, noticias y competencias no dudes en escribirme a foodtrippingpa@gmail.com

Un beso, Ana P.